Просмотров: 54562

Гуляш из свинины с подливкой пошагово

Закрыть ... [X]

кулинарный сайт IamCOOK

Вход

Регистрация Добавить в книгу рецептов Скачать в PDF Нашли ошибку в рецепте?

Гуляш из свинины с подливкой — один из самых лучших рецептов приготовления свинины. По рецепту мясо получается сочным, мягким и ароматным.

Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 0.5 кг.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 3 ст. л.

Мука — 1 ст. л.

Растительное масло — 2-3 ст. л.

Черный перец горошком — 5-6 горошин

Лавровый лист — 2 шт.

Соль — 2 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

328 кКал Готовое блюдо Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!

гуляш из свинины с подливкойГуляш из свинины с подливкой Гуляш из свининыСупер Гуляш)Вкусняшка :)гуляш из свининымега вкусный гуляш Поделитесь с друзьями
Процесс приготовления

Один из самых лучших рецептов приготовления свинины - это же конечно гуляш. Чтобы мясо получилось мягким и сочным, а подливка стала отличным дополнением гарнира, необходимо перед тушением слегка поджарить свинину с мукой и томатной пастой. Я хочу поделиться с Вами своим очень вкусным и относительно простым рецептом приготовления гуляша из свинины с подливкой.


Свинину вымыть в струе прохладной воды, высушить и нарезать небольшими кусочками.

Мясо для гуляша


В сковороде разогреть растительное масло, выложить туда свинину и жарить на большом огне около 5 минут, иногда помешивая.

Свинина на сковороде


Мелко нарезать репчатый лук и добавить к мясу на сковороду, обжаривать в течение 5-7 минут на среднем огне, помешивая.

Обжарка свинины с луком


Посолить и поперчить наш будущий гуляш, добавить черный перец горошком и муку. Тщательно перемешать и жарить в течение 3-х минут.

Приготовление гуляша


Добавить 3 ложки томатной пасты, как следует перемешать.

Свинина в томате


Добавить лавровый лист, влить 2 стакана прохладной воды или мясного бульона, накрыть крышкой и оставить тушится на маленьком огне в течение 30 минут.

Тушение свинины в томатном соусе


Готовое блюдо приправить нарезанной зеленью и подавать к столу с любым гарниром. Лучше всего с гуляшом сочетается картофель пюре с салатом или соленьями.

Гуляш из свинины с подливкой

Приятного аппетита!

Другие рецепты гуляша Смотрите также

Гуляш из свиного сердца

Гуляш в хлебе по-чешски

Гуляш из свинины в мультиварке

Классический гуляш из свинины

Пельмени с куриной грудкой и свиным фаршем

Котлеты диетические куриные в духовке

Мафрум

Бигос «Польский»

Мобильная версия сайта IamCOOK.RU © 2007-2018 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/624



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Картины из монет пошагово
Как сделать galaxy
Как сделать на своём канале шапку
Как сделать веломопед
Домашние игрушки своими руками
Платье с кокеткой своими руками
Как нарисовать морду кота карандашом поэтапно


Гуляш из свинины с подливкой пошагово
Гуляш из свинины с подливкой пошагово


Гуляш из свинины с подливкой : рецепт с фото пошагово Легкие рецепты
Гуляш из свинины с подливкой пошаговый рецепт с фото. Как приготовить




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ